食物アレルギー研修会 04/26 16:52 今日の出来事 管理者 いざという時の対応のために食物アレルギーについての研修会を行いました。 過去に県外で実際に起きてしまった死亡事故をもとにして、事故の原因、緊急時に大切なことについて学び合いました。 更にエピペンの使用方法についても確認し、万が一の場合への対応について気持ちを新たにしました。 4月12日 04/12 17:20 管理者 ハヤシライス コーンサラダ 牛乳 フルーツポンチ 4月11日 04/11 17:15 管理者 ごはん 新じゃがいもみそ汁 つくね焼き れんこんチップスサラダ 牛乳 4月10日 お祝い献立 04/10 15:07 管理者 1年生の給食が今日からスタートしました! ちらし寿司 お祝い汁 鶏の照り焼き ポテトサラダ 牛乳 いちごゼリー 令和6年度 入学式 04/04 14:20 今日の出来事 管理者 4月4日 3名の新入生を迎え、151年目を迎える本校の令和6年度が元気いっぱいスタートしました。 本年度もどうぞよろしくお願いいたします。 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}} もっと見る
食物アレルギー研修会 04/26 16:52 今日の出来事 管理者 いざという時の対応のために食物アレルギーについての研修会を行いました。 過去に県外で実際に起きてしまった死亡事故をもとにして、事故の原因、緊急時に大切なことについて学び合いました。 更にエピペンの使用方法についても確認し、万が一の場合への対応について気持ちを新たにしました。
令和6年度 入学式 04/04 14:20 今日の出来事 管理者 4月4日 3名の新入生を迎え、151年目を迎える本校の令和6年度が元気いっぱいスタートしました。 本年度もどうぞよろしくお願いいたします。
{{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} {{item.TrackableCreator.handlename}} {{item.Topic.display_summary}}